Reste-Reispfanne









Zutaten: 
  • Zwiebeln
  • 2 kleine Karotten
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Tasse Reis, ungekocht
  • Olivenöl, zum Braten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Schmand
  • 1/2 - 3/4 Liter Brühe
  • 1/2 TL Paprikapulver
  •  nach Belieben: Kräuter, Gewürze, Parmesan

Zubereitung: 
Olivenöl in einem großen Topf erwärmen. Das Gemüse putzen, klein schneiden und zugeben. Etwas anbraten, dann mit einem halben Liter Brühe ablöschen und den Reis zugeben. Den Reis etwa 20 Minuten kochen lassen und nach und nach Brühe zugeben, so dass alles bedeckt bleibt.
Das Gemüse salzen und pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Nach Belieben mit weiteren Gewürzen, Kräutern und/oder Parmesan verfeinern.